Ja, Sie haben das Recht, die Rückgabe des Artikels ohne Angabe von Gründen innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zu verlangen.  Die Artikel müssen originalverpackt und wiederverkaufbar sein.

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, bitte verwenden Sie das einfachste und zudem von uns bevorzugte Widerrufsverfahren, das Sie auf Ihrem persönlichen Bereich finden. Wählen Sie die Bestellung, die Sie zurückgeben möchten, und klicken Sie auf “Rückgabe beantragen”, um das automatische Widerrufsverfahren zu starten und uns einen Rückgabeantrag zu senden.