Après avoir sélectionné un article, cliquez sur "Ajouter au panier". Si l'article nécessite un accessoire pour fonctionner et que celui-ci n'a pas été sélectionné, il vous sera demandé de le préciser ou de confirmer que vous ne souhaitez pas l'acheter. Une petite fenêtre confirmera que le produit a été ajouté au panier et affichera les derniers articles ajoutés.

Une fois tous les produits ajoutés, cliquez sur le symbole du panier en haut à droite puis sur le bouton "Aller au panier". Tous les articles précédemment ajoutés apparaîtront avec le prix, la disponibilité, la quantité et le montant total. Avant de poursuivre la commande, vous aurez la possibilité d'ajouter ou de supprimer un article et de modifier les quantités.

Procédez à la sélection du mode de paiement, du mode d'expédition et de la saisie de l'adresse de livraison. Indiquez également, si nécessaire, l'adresse de facturation, contrôlez le tout et cliquez sur "Valider la commande".