Se al momento della consegna non è presente nessuno il corriere lascerà un avviso sul quale verranno indicate le opzioni per la riconsegna e/o i dettagli del punto di ritiro.

Spedizione gestita dal corriere UPS:

Se il corriere UPS non trova nessuno lascerà un avviso chiamato anche UPS InfoNotice®.

Per maggiori informazioni su come leggere il tuo UPS InfoNotice® puoi cliccare sul seguente link: http://www.ups.com/infonotice/it/it/index.html

In alcune zone d’Italia, se il primo tentativo di consegna non va a buon fine, UPS porta automaticamente il pacco in un punto di ritiro (UPS Access Point) vicino all’indirizzo di consegna. Dovrai quindi recarti presso il punto di ritiro indicato nell’UPS InfoNotice® (indicato anche nella pagina di tracciamento della spedizione raggiungibile dal link inviato per eMail) per ritirare il tuo ordine entro i successivi 10 giorni.

Spedizione gestita dal corriere BRT:

Se il corriere BRT non trova nessuno ti informerà sulla tentata consegna tramite:

1. e-Mail o Sms;
  2. tagliando rilasciato dall’autista nella cassetta postale.

Tali avvisi ti consentono di sapere l’ora in cui è stata tentata la consegna, il BRTcode e la data/ora indicativa della nuova consegna, normalmente programmata per il giorno lavorativo successivo.

Qualora volessi variare la programmazione della riconsegna devi inserire il BRTcode nell’apposito spazio dell’home page del sito di BRT e richiedere:

1. una nuova consegna, al medesimo indirizzo e in un altro giorno/ora;
  2. il ritiro della merce presso la filiale (fermo deposito).

A seguito del secondo tentativo di consegna non andato a buon fine la filiale tenterà un contatto telefonico.

Trascorsi 3 giorni lavorativi senza aver ricevuto indicazioni, la spedizione si considererà rifiutata e tornerà al mittente.