Dopo aver selezionato un articolo clicca su “Aggiungi al carrello”. Se l’articolo per funzionare necessita di un accessorio e questo non è stato selezionato, ti verrà chiesto di specificarlo o di confermare di non volerlo acquistare. Una piccola finestra confermerà l’avvenuto inserimento del prodotto nel carrello e mostrerà gli ultimi articoli inseriti.

Una volta aggiunti tutti i prodotti clicca sul simbolo del carrello in alto a destra e quindi sul pulsante "Vai al carrello". Compariranno quindi tutti gli articoli aggiunti in precedenza con prezzo, disponibilità, quantità e importo totale. Prima di proseguire con l’ordine avrai la possibilità di aggiungere o rimuovere un articolo e di modificare le quantità.

Procedi con la selezione della modalità di pagamento, della modalità di spedizione e l’inserimento dell’indirizzo di consegna. Indica anche, se necessario, l'indirizzo di fatturazione, controlla tutto e premi su “Invia l’ordine”.