Il sito di Luminal Park è strutturato in modo da rendere la navigazione il più semplice possibile. Una volta selezionata la categoria di prodotto desiderata è possibile restringere la ricerca servendosi degli appositi filtri: in questo modo verranno visualizzati solo gli articoli che rispondono ai requisiti richiesti. Se non trovi l’articolo desiderato ti consigliamo di contattarci tramite e-mail cliccando qui o per telefono allo 0386 51209 e di rivolgere ogni tua richiesta o dubbio al nostro Servizio Clienti.