Después de haber seleccionado un artículo, haz clic en Añadir a la cesta. En el caso que el artículo necesitase un accesorio para funcionar y éste no estuviese ya seleccionado, te aparecerá un mensaje para que lo añadas o confirmes que no deseas comprarlo.

Una pequeña ventana se abrirá para comunicarte que el producto ha sido incluido a la cesta, así como los últimos artículos que has añadido.

Una vez seleccionados todos los productos, haz clic en el símbolo del carrito situado arriba a la derecha y de nuevo sobre el botón Ir a la cesta. Entonces aparecerá una lista con todos los artículos que has añadido y sus respectivos precios, cantidad, disponibilidad e importe total. En este momento puedes eliminar los artículos que ya no te interesen o modificar su cantidad.

Para terminar, marca la forma de pago y modo de entrega, introduce la dirección de entrega así como los datos de facturación en caso que sea necesario, revisa todo y haz el último clic en enviar el pedido.