Nachdem Sie den gewünschten Artikel gewählt haben, klicken Sie auf “In den Warenkorb”, um ihn dem Warenkorb hinzuzufügen. Um weitere Artikel dem Warenkorb hinzuzufügen, klicken Sie auf “Einkauf fortsetzen”. Klicken Sie auf “Zum Warenkorb”, um den Warenkorbinhalt anzusehen. Hier werden Artikel, Anzahl, Verfügbarkeit und Preis angezeigt. Vor Abschicken der Bestellung besteht die Möglichkeit, andere Artikel dem Warenkorb hinzuzufügen, die gewählten Artikel vom Warenkorb zu entfernen oder die Menge der angezeigten Artikel zu ändern. Wählen Sie die Zahlungsart und geben Sie Ihre Lieferadresse ein. Überprüfen Sie Ihre Daten und klicken Sie auf “Zur Kasse”, schließlich auf "Kaufen".